



Gregor Glanz
Der Unterhalter
Unterhalter kann man nicht lernen. Entertainer schon gar nicht. Es lassen sich Sketche, Witze, Kalauer auswendig lernen, die Stimme und die Gestik kann geschult werden aber das alles nutzt nichts, wenn die Persönlichkeit, die eigene Authentizität nicht überzeugt. Clowns tun sich leichter, sie agieren hinter einer Maske. Unterhalter hingegen, sie spielen so gut wie immer sich selbst und daher muss der Unterhalter dazu geboren sein vor Menschen zu stehen und seine einzige Aufgabe darin erkennen, diesen Menschen eine schöne, unterhaltsame Zeit zu bescheren. Unterhalter aka Entertainer. In diesem Fall ausschließlich männlich, denn es ist die Geschichte des Gregor Glanz.
Gutes kann so einfach sein, wenn man sein Handwerk versteht und Kreativität im Detail steckt. Das beweist die Gourmetküche von James Jungeli und Ben Bantschow. Auf alles Modisch-Künstliche, Überflüssige verzichtend, konzentrieren sich James Jungeli und Ben Bantschow auf das Wesentliche. Auf exzellente Produkte, auf erfrischende, belebende Akzente. Das Ergebnis ist eine kulinarische Kreation auf höchstem Niveau.

Unser Amuse Gueule
Cremig fluffiger Ajvar Dip mit resch gebackenem französischem Slowfood Bio-Zupfbrot
Vorspeise
Grossas getrüffelte Kesselcrème-Suppe mit frisch gerösteten Kräutercroutons und geschmolzenem Käse
Hauptgang
Alles ändert sich, aber eines bleibt… Unser Hereford Prime Beef, neun Stunden im Ofen, 54 Grad Kern, mit handgeschöpftem Meersalz mit Kakaobohnen und roten Pfefferbeeren, karamellisierter Portweinjus an gegrilltem violetten Kartoffelgemüse mit Kürbis, Drillingen, Möhren, Kräutern und erfrischendem Dip
Hauptgang vegetarisch
Ziegenkäse mariniert mit Orange, Thymian, Kräutern und Früchte- und Blüten-Masala an gegrilltem violetten Kartoffelgemüse mit Kürbis, Drillingen, Möhren, Kräutern und erfrischendem Dip
Dessert
Cremiges Duett von Tahiti Vanille und Schokolade auf Grün-Tee-Biskuit-Sponch, karamellisierter Zwetschgen Coulie und weißer Räuchererde